Fit und schlank werden:
http://goo.gl/6rheGC

Warum ist Zucker schlecht?

Wer es noch nicht getan hat:
Bitte schaut Euch zur Einleitung zunächst das Kapitel "WARUM ÜBERGEWICHT" an

Warum Zucker schlecht ist, sollte damit klar sein. Wer den Beitrag von Dr. Lustig übersprungen hat, der kann sich die gleichen Inhalten hier noch mit einer schriftlichen deutschen Zusammenfassung ansehen: Dr. Lustig auf Paleosophie.de. 

Hier noch ein ergänzendes Videos auf Deutsch von urgeschmack.de :

Ich verwende am liebsten:

Wobei diese Sorte (bei Edeka gefunden) nicht so metallisch schmeckt (das ist bei Stevia häufig ein Problem).

 

...hat weniger Süßkraft aber mehr Volumen und ist für mich, gerade für das Backen, super! Informationen findet Ihr hier!

 

Gute Ergebnisse lassen sich durch die Kombination dieser beiden Süßstoffe erzielen! Der Geschmack rundet sich in der Ergänzung ab! Das haben auch die Hersteller entdeckt und bieten kombinierte Produkte an, welche aber meist überteuert sind. Hier mal ein Link dazu: Sukrin oder auch Truvia. Aber wie gesagt: Selber mixen ist leicht!